Goleada ante CD Cubia 1570

Avanza Futsal de División de Honor consiguió un gran triunfo a domicilio, al vencer por el resultado de 1-11 a CD Cubia 1570. De esta forma, el conjunto que dirige Miguel García obtiene su tercera victoria en otros tantos partidos y se mantiene en los puestos altos de la clasificación.
El encuentro fue extraordinario por parte de las leonas y fueron muy superioras a su rival, sobre todo en una fantástica segunda parte, en la que consiguieron completar una gran goleada.
Sólo en los primeros diez minutos hubo igualdad en el marcador y el juego, cuando Vero, por parte local, consiguió empatar el gol de Marina. Pero, a partir de ese instante, las pupilas de Miguel García subieron un escalón en el juego y practicaron un gran fútbol sala.
Las goleadoras del choque fue Noema con tres goles, Marina y Toña con dos y Laura, Alba, Macarena Chispy con uno.