Victoria para arrancar la Liga (6-4)

Avanza Jaén Atleti venció en la tarde de ayer en La Salobreja en un gran duelo y con emoción hasta el final, al Armisa Santa Ana con un resultado de 6-4.

Los pupilos de Javi Polo realizaron una gran primera parte donde se fueron al descanso con un 2-0 en el marcador, gracias a dos tantos de Pedro Flores.

En la reanudación, Sergio Cobo a los tres minutos de la segunda parte puso el 3-0, pero Armisa Santa Ana dio un paso al frente y recortó distancias con dos goles en tan solo un minuto, obra de Agustín Ceballos en el minuto 27 de juego, pero Avanza Jaén Atleti no se quedó con los brazos cruzados y en el minuto 29 y 30, Samu y Julio López pondrían tierra por medio para poner el 5-2.

En los cinco últimos minutos de partido, Armisa recortó nuevamente distancias con portero jugador a través de Domingo, pero un gran Pedro Flores a falta de tres minutos para el final sentenciaría casi el partido con el 6-3.

El conjunto visitante a través de Rafa a falta de un minuto para la finalización del encuentro pondría el 6-4 final.

Primer partido y los tres primeros puntos para Avanza Jaén Atleti que esta semana se enfrentará al Bailén FS que cayó ante el Atlético Mengíbar por 2-0.

AVANZA JAÉN ATLETI: 6
ARMISA SANTA ANA: 4

Avanza Jaén Atleti: Dani Vilchez, Pedro Flores, Sergio Cobo, Alís, Samu (cinco inicial), Mario, Juilo Gilabert, Jesús Martínez, Pichu, Diego y Julio López.

Armisa Santa Ana: Rafa, Víctor, Agustín, David, Borja (cinco inicial), Francisco José, Cristian, Alejandro, Domingo, Marcos y Enrique.

Goles: 1-0 Pedro Flores (min.13), 2-0 Pedro Flores (min.17), 3-0 Sergio Cobo (min.23), 3-1 Agustín (min.27), 3-2 Agustín (min.28), 4-2 Samu (min.29), 5-2 Julio López (min.30), 5-3 Domingo (min.35), 6-3 Pedro Flores (min.37) y 6-4 Rafa (min.39)