Victoria del Avanza Jaén Atleti por 1-3 ante el Bailén FS en el tercer test de la pretemporada

Este domingo, el Avanza Jaén Atleti disputó su tercer partido amistoso de la pretemporada ante el Bailén 2008 FS, equipo que juega en 3ª División.

El encuentro se celebró en el pabellón 28 de Febrero de la localidad bailenense y el equipo que dirige Antonio Cobo, viajó con algunas bajas por lesión, siendo convocados Rodri y José Carlos del equipo juvenil.

Los nuestros no pudieron empezar mejor el partido, ya que en una jugada de córner, Lucena, pondría el 0-1 en el marcador. El Atleti tuvo el dominio del partido en toda la primera parte y solo cedió en los últimos minutos donde el Bailén FS logró el empate. Con tablas se llegó al descanso con muy buenas sensaciones para el Atleti.

En la reanudación, Bailén puso una marcha más, pero los chicos de Antonio Cobo, muy bien plantados en la pista, impidieron que el conjunto local se pusiera por delante en el electrónico. A falta de doce minutos para el final del partido, José Carlos pondría el 1-2 y el Bailén apostó jugando con portero jugador, siendo defendido muy bien por los nuestros.

A falta de cuatro segundos para el final, Lucena de nuevo, podría el 1-3 definitivo. Resultado justo en este nuevo test donde se han realizado muchas rotaciones y todos los jugadores han tenido muchos minutos, incluidos los tres porteros, Dani Vílchez, Javi Viedma y Manolillo.

El próximo sábado, penúltimo test de la pretemporada en la pista del Fuensanta de Martos FS.