Triunfo con paso firme de Avanza Futsal tras vencer al Torremolinos

Buena victoria de Avanza Futsal en La Salobreja. Los celestes han superado al Torremolinos (4-0) en un partido muy disputado hasta el final y siguen intratables en lo alto de la clasificación. Los goles de Koseky, Dani Giasson, Manolillo y José López dan así otros tres puntos a los de Quique García para seguir liderando en la Liga.

Avanza Futsal ha empezado el partido decidido a no dejar jugar al conjunto malagueño, ya que una victoria local nos pondría a seis puntos de diferencia. Los de Quique García han marcado el ritmo del partido generando ocasiones claras desde los primeros compases. Y es que a pesar de esa superioridad celeste, el gol no llegaría hasta el minuto catorce, obra de Koseky tras un magistral pase de Pablo Escribano, donde el cordobés bate espectacularmente a Iago, meta malagueño.

El segundo no tardó tanto en llegar como el primero. Y es que de los pies de Dani Giasson ha llegado el 2-0 en el minuto dieciséis, un gol por la escuadra que sorprendió a Iago.

Con el dos a cero en el marcador, el Torremolinos buscó recortar distancias y apostó por jugar con portero jugador, pero antes de llegar al descanso, Avanza Futsal, de los pies de Manolillo, puso el 3-0 desde su portería.

SEGUNDA PARTE INTRATABLE

El conjunto malagueño salió con ganas de darle la vuelta al marcador, pero nada han podido hacer en la reanudación. En un mismo guión que se dio en la primera parte, con un Avanza Futsal intratable, dueño y señor de un partido, los celestes supieron leer a la perfección el encuentro y buscaron de nuevo la portería visitante, ésta vez defendida por Daniel Jesús.

Nuestros leones sacaron su garra y volvieron a marcar gracias a José López, tras un pase de Andresito para poner el el cuatro a cero definitivo en el minuto 34.

El partido siguió pero con un Avanza Futsal sin apenas errores y en un partido que comenzaron controlando desde el pitido inicial.

Con esta victoria, el conjunto celeste deja a seis puntos al Torremolinos, segundo clasificado y a siete puntos a Bailén y al Malacitano, los dos últimos equipos que cierran el play off de ascenso a la Segunda División B.

Avanza Futsal descansa esta semana tras la retirada del Loja FS a finales del año pasado, por lo que la liga regresará de nuevo a La Salobreja, el sábado 25 de marzo ante el Victoria Kent.