Triste desenlace en la semifinal del play off de ascenso a 3ª División

El Avanza Jaén Atleti jugó un buen encuentro ante el Patín Bar pero cayó eliminado del play off de ascenso a la 3ª División. Los leones se adelantaron en el marcador en el minuto 13 por medio de Bobas, pero poco después los toxirianos igualaron el encuentro por medio de Cristián a falta de dos minutos para llegar al descanso.

La escuadra de Javi Polo llevó el control del juego y mediado el segundo periodo tuvo varias oportunidades de gol para haber marcado el 1-2, pero se topó una y otra vez con el guardameta local Juanma Garrido, que fue sin duda el mejor de su equipo.

Al Atleti solo le valía la victoria, pero no llegó y se quedó a las puertas de estar en la gran final frente al Vilches.

Con este partido finaliza la temporada en Liga del filial de Avanza Jaén y en líneas generales podemos valorar muy positivamente la temporada de nuestros chicos, que han sabido salir a flote de todas las tesituras que han tenido a lo largo de esta temporada, pero les ha permitido acabar terceros en Liga y llegar a las semifinales de un play off de ascenso a 3ª División.