Partido muy completo de Avanza Futsal ante Victoria Kent. (1-7)

Los de Quique García muestran una gran versión en el pabellón municipal de Alhaurín de la Torre, y suman otros tres puntos para continuar con paso firme entre los cuatro primeros de la clasificación de la liga.

El conjunto celeste goleó al Victoria Kent, con goles de Pablo Escribano (x2), Andresito, Evaris, Dani Giasson, José López y un gol en propia puerta de Alex, guardameta del conjunto malagueño.

Era vital ganar y lo hicieron, además de forma contundente en un gran comienzo, intenso y con una alta concentración por parte de todos los jugadores de Avanza Futsal, que no dieron opción al Victoria Kent durante todo el partido.

El máximo goleador jiennense, Pablo Escribano abrió el marcador en el minuto cinco de juego y 8 minutos después, Andresito (min.13) y Evaris (min.14) ampliaron la ventaja para Avanza Futsal. Con un Victoria Kent sin reaccionar y sin generar ocasiones, vio como nuestros leones imponían su juego y dominio en el terreno de juego. En el último minuto de la primera parte, Tomás, el guardameta local metía un gol en propia puerta (0-4), poniendo cuesta arriba el partido al equipo de Alhaurín de la Torre.

En la reanudación los de Quique García han buscado ampliar la ventaja, y lo consiguieron nueve minutos después con un golazo de Pablo Escribano. José López continuaría aumentando el marcador en el minuto 33 poniendo el 0-6 y Alex a falta de dos minutos para la finalización del partido recortaría distancias para su equipo.

Finalmente, Dani Giasson desde fuera del área puso el 1-7 definitivo.

Ahora el próximo reto de Avanza Futsal será el 𝙙𝙤𝙢𝙞𝙣𝙜𝙤 𝟮𝟳 𝙙𝙚 𝙣𝙤𝙫𝙞𝙚𝙢𝙗𝙧𝙚 en el pabellón de La Salobreja ante el 𝙋𝙤𝙡𝙞 𝙀𝙟𝙞𝙙𝙤 a partir de las 𝟭𝟮:𝟬𝟬 𝙝𝙤𝙧𝙖𝙨, en otro partido que se prevé espectacular y donde nuestros leones buscarán de nuevo los tres puntos para afianzar los puestos de la liguilla de ascenso a la Segunda División B.