Las Leonas vencen con claridad a Villacarrillo y continúan como primeras

AvanzaFutsal goleó a EDM Villacarrillo por el resultado de 1-12, en el encuentro de rivalidad provincial. Fueron muy superiores y vencieron a un equipo, que todavía no ha puntuado

Con este triunfo, las jugadoras de Miguel García continúan, una jornada más, en la cima de la clasificación, sumando todos los puntos que ha disputado. En la División de Honor Femenina sólo se clasifica el primero de la tabla, para, posteriormente, disputar una eliminatoria. El que venza en dicha eliminatoria subiría a 2ª División.

El partido estuvo controlado, en todo momento, por las visitantes, que fueron acumulando ocasiones y buen juego. Duvi fue la encargada de lograr el primer gol y, de esta manera, dar tranquilidad a su equipo. El tanto no cambió la decoración del partido y apenas, las locales inquietaron a Anabel, titular en la portería. Así, al descanso se llegó con 0-6

En los segundos veinte minutos, pese al resultado, Avanza Futsal no bajó el pistón y tomó el encuentro con total seriedad. García dio, desde el principio, minutos y más confianza a las menos habituales. Y éstas no defraudaron, lo dieron todo y estuvieron a un buen nivel.

Las goleadoras del choque fueron @noeema01, con cuatro goles cada una, Toña, con tres, Duvi, marcó dos y con un tanto Marina, Chispy y Laura. Nerea consiguió la diana para Villacarrillo.