Festival de goles de Avanza Futsal ante un rocoso Bailén FS (0-6)

Los de Quique García han saltado al partido con ganas de encarar la segunda vuelta con victoria y además hacerlo ante un rival directo, el Green Energy Bailén 2008 FS. Y así fue con el 0-1, obra de Pablo Escribano tras un pase de Dani Giasson. Pero los celestes no han aflojado el ritmo y precisamente Giasson situaría el 0-2 en el minuto doce de partido en una gran jugada con José López. La apisonadora celeste no se ha detenido y ha llegado el tercer gol de la tarde, obra de Pablo Escribano, que ha firmado el 0-3 al aprovechar una jugada entre Evaris y Fede.

Con ese resultado se llegaría al descanso en el pabellón 28 de Febrero que estaba abarrotado, con más de cincuenta aficionados de la peña de Avanza Futsal que no dejaron de animar al equipo durante todo el partido.

Tras el descanso, los del Bailén FS se vieron obligados a seguir arriesgando en ataque, pero el Avanza Futsal continuó demostrando su superioridad. Los de Quique García evitaron los ataques de los baeculenses jugando posesiones largas y centrados en defensa evitaron el peligro en su portería.

En los primeros compases de la segunda parte, los celeste comenzaron arrasando y acechando la portería contraria. Manu disparó desde varias posiciones, al igual que Giasson, pero el gol no llegaría hasta el minuto 30, y de nuevo obra de un Pablo Escribano que se marcó un gran partido.

Avanza Futsal dueño y señor del partido quería más, pero sobre todo dejar cuanto antes sentenciado el encuentro, algo que lo pondría más fácil un providencial Escribano que pondría el 0-5 en el marcador tras un pase de Fede.

Los celestes sentenciarían el encuentro un minuto después con un gol de Dani Giasson, dejando a un Bailén FS muy tocado, sin opciones de remontar el partido y que ni tan siquiera optó por jugar con portero jugador.

Con esta brillante actuación de Avanza Futsal ante Bailén FS, les permite seguir una semana más liderando la clasificación del grupo 18 de Tercera División. La próxima semana la liga regresará a La Salobreja ante el Playas de Málaga FS.