El Infantil Autonómico vence al Menciana y continua liderando la Liga

El Infantil Autonómico goleó al Menciana por 7-2, en un partido donde los nuestros casi sentenciaron el encuentro en la primera mitad donde se fueron al descanso con un resultado de 5-1.

Adrián Muro abrió el marcador en el minuto 6 y empezaría el festival de goles con Hugo Iruela y Alberto Reca que pondrían el 3-0 en el minuto once de juego.

El pichichi de la Liga, Marcos del Salto sigue en su línea y marcaría dos goles más en el minuto trece y quince respectivamente. El conjunto de Doña Mencía recortaría distancias a través de Rafael en el minuto 19 y con el 5-1 se llegaría al descanso.

En la reanudación, el Avanza Jaén no dio opción al equipo cordobés de recortar distancias y Alberto Reca seguiría aumentando el marcador en el minuto 21.

Tras unos minutos muy intensos por ambos equipos, Fran Callado rompió el electrónico con el 7-1 y a pocos segundos, Manuel recortaría distancias poniendo el definitivo 7-2 en el marcador y tres puntos importantísimos que permiten a nuestros chicos seguir teniendo siete puntos de ventaja.

La competición se toma esta semana un descanso por la Copa de Andalucía de Selecciones Infantiles y regresará el 18 de febrero, también en La Salobreja donde habrá derbi provincial entre Avanza Jaén y el Atlético de Mengíbar.