El Infantil Autonómico sigue imparable y vence 5-2 al Peligros

El equipo Infantil Autonómico venció por 5-2 al Peligros Suena Futsal y cuenta sus partidos por victorias, concretamente cinco.

Nuestros leones realizaron una gran primera parte, dejando sin opciones al conjunto granadino que vio como se llegaba al descanso con un 4-1 en el marcador.

En la reanudación, Avanza Jaén continuó presionando pero fueron los visitantes quiénes en el minuto 34 recortaron distancias, poniendo el 4-2, pero Marcos del Salto a falta de dos minutos para la finalización del partido puso el definitivo 5-2.

El conjunto que dirige Pedro Flores sigue líder en solitario con 15 puntos y viajará a Sevilla el próximo domingo para enfrentarse al San Francisco de Paula, equipo que no conoce aun la derrota en lo que llevamos de temporada, aunque eso sí, con un partido menos.

⚽️ Marcos del Salto (x3), Adrián Muro y Hugo, autores de los goles de Avanza Jaén.