El Infantil Autonómico se proclama campeón de la Copa Diputación

El Infantil Autonómico ha puesto punto y final a la temporada alzándose con un nuevo título, el de campeón de la Copa Diputación 2024.

El pabellón municipal de Begíjar fue el escenario de la final entre el Villanueva del Arzobispo y Avanza Jaén, en un partido muy disputado entre ambos equipos que salieron a por el título desde el pitido inicial.

Los nuestros se adelantaron en el marcador a través de Hugo Iruela en el minuto tres, pero Yeste pondría el empate antes de llegar al descanso. En la reanudación, de nuevo Hugo pondría por delante a Avanza Jaén y David Millán en el minuto 37 pondría muy cerca el título a nuestros leones. Villanueva recortó distancias con Javi López a falta de siete minutos para el final, pero el marcador ya no se movería y acabaría con el definitivo 2-3.

El Infantil Autonómico cierra una temporada espectacular con dos títulos conseguidos, el de Campeón de Andalucía y la Copa Diputación, además de competir en la primera fase del Campeonato de España de clubes. Una temporada sobresaliente con veintiséis victorias, cuatro empates y una derrota, sin duda una temporada para enmarcar.