El Infantil Autonómico golea al Jaén Paraíso Interior FS (0-7)

Los chicos de Pedro Flores vencieron este domingo al Jaén Paraíso Interior FS con un resultado de 0-7 y continua imparable en el Autonómico donde han ganado todos sus encuentros.

Ante el conjunto amarillo, Avanza Jaén desplegó una fuerte defensa y tuvo un gran olfato goleador en la primera parte, donde en el minuto uno de juego ya ganaban con un gol de Adrián Muro.

El 0-2 llegaría un minuto después a través del pichichi de la liga, Marcos del Salto desde fuera del área y cuatro minutos después, y de nuevo a través de Marcos llegaría el 0-3.

A falta de once minutos para llegar al descanso, Alberto Reca pondría el 0-4 en el electrónico gracias a un gran pase de Tudela.

En la reanudación, los leones seguirían aumentando el marcador con los goles de Adrián Muro en el 26, César en el 32 e Ilde a falta de un minuto para finalizar el partido.

Con este nuevo triunfo, Avanza Jaén continua liderando la clasificación con 30 puntos, le sigue el Playas de Torremolinos con 23, Peligros Suena Futsal con 21 y cuarto es el San Francisco de Paula con 20 puntos.

La próxima semana habrá descanso para nuestro equipo donde regresará a la competición el 17 de diciembre en casa ante el Playas de Torremolinos, un partidazo donde los nuestros buscarán los tres puntos para poner tierra de por medio y dejar a diez puntos al equipo malagueño.