El Cadete A, queda subcampeón de la Copa Diputación

El pabellón municipal de Ibros acogió la final de la Copa Diputación en la categoría cadete y los nuestros no pudieron revalidar el título tras perder por 6-10 al Marca Futsal de Torredelcampo.

Ha sido una derrota muy dura donde faltó la esencia que ha caracterizado esta temporada al equipo que dirige Dani Giasson, y que a pesar de realizar un juego bastante bueno, sucumbió ante el equipo torrecampeño en la segunda mitad.

El equipo de la Sierra Sur fue letal en la efectividad de cara al gol y en los últimos minutos de partido, rompió a los nuestros con cuatro goles de diferencia, que a pesar de no haber dejado de luchar hasta el pitido final, Avanza Jaén no encontró la fórmula para llevarnos la victoria.

Con este partido, el Cadete A también pone fin a una temporada sobresaliente donde se han proclamado campeones de Liga y han conseguido el ascenso a la categoría Autonómica.