El Cadete A asciende a la categoría autonómica

El equipo de Dani Giasson entra en la historia del Club y recorrerá la próxima temporada casi toda Andalucía, tras vencer hoy por 9-3 al Menciana en el partido de vuelta de la fase final por el ascenso.

El partido se presentaba a priori muy complicado a los nuestros por la diferencia de goles. Y es que Avanza Jaén tenía que ganar de cinco para conseguir el ascenso y el partido no pudo comenzar peor ya que en la primera jugada, los de Doña Mencía se ponen por delante en el marcador.

El gol no hizo daño al equipo y supo superar las dificultades que se le presentaron (la diferencia de goles y la expulsión de Lechuga por doble amarilla en la mitad del primer tiempo) e ir al descanso ganando por 5-1.

Con la eliminatoria empatada, quedaban 20 minutos para conseguir un gol más para conseguir el ascenso, pero de nuevo el partido se vuelve a poner cuesta arriba al poner 5-2 el Menciana a los pocos minutos de la segunda parte.

Los nuestros supieron superarse y pusieron de nuevo una marcha más para poner el definitivo 9-3 en el electrónico, en unos minutos finales de partido donde Avanza Jaén supo sufrir con la defensa de portero jugador, pero al final se consiguió una nueva hazaña para el Club.