Dos goles de Duvi dan el triunfo a Avanza Futsal ante CD Claret

Los tantos de Duvi, uno al comienzo del partido y otro en las postrimerías, dan la victoria a Avanza Futsal ante CD Colegio Claret por el resultado de 0-2, en un `partido muy disputado.

El equipo que entrena Miguel García supo sufrir, ante un equipo sevillano que planteó un buen partido y que estrelló , hasta en cuatro ocasiones, el balón en los postes.

El partido empezó bastante bien para los intereses jiennenses, ya que a los dos minutos Duvi puso por delante a Las Leonas. Acumularon ocasiones, sobre todo con disparos de Noema, en el comienzo del encuentro, pero no hubo el acierto de otros partidos.

Por otra parte, empezó a emerger la figura de la guardameta celeste, Lucena, que con sus grandes paradas sustentó, en gran parte del encuentro, a su equipo. Con el 0-1 se llegó al descanso

En el segundo periodo, la tónica del partido no varió en exceso, y en su comienzo Avanza Futsal buscó el segundo gol. Pero los minutos fueron transcurriendo y el marcador no se movía y fue el equipo colegial el que asedió la portería de Lucena. Las de García se pusieron el mono de trabajo y, entre la buena defensa, las paradas de Lucena y los disparos al poste, aguantó las cometidas locales.

A falta de dos minutos, Duvi, que hizo un partido sensacional tanto en ataque como en defensa, sentenció el choque y dio la tranquilidad a su equipo. Con este triunfo, Avanza Futsal sigue líder, acumulando todos sus partidos por victorias.