Avanza Futsal vence al Colegio Los Olivos y hace de La Salobreja un fortín inexpugnable

Los de Quique García se llevan la victoria ante el Colegio Los Olivos (5-1), en un partido donde los dos equipos han estado muy competitivos, pero han sido los celestes donde han sabido gestionar bien el partido y han goleado al filial del UMA Antequera.

El match ha empezado de la mejor manera posible. Todavía no se había llegado al minuto dos de partido cuando Andresito, ha abierto la lata para Avanza en el marcador (1-0).

A partir de aquí el conjunto celeste ha intentado dominar el partido, pero los de Antonio Gaspe no le han puesto las cosas fáciles. Al ver la exigencia del duelo, Avanza ha pisado el acelerador para intentar conseguir el control del partido y lo que ha llegado ha sido el segundo gol (minuto 6), esta vez obra de Koseky tras un pase de José López.

El técnico malagueño solicitó tiempo muerto para calmar a los suyos, hacerles reaccionar y conseguir reducir distancias. Y lo consiguieron, ya que un minuto después Javi Campano, con un golazo por toda la escuadra, pondría el 2-1 en el marcador.

A pesar del gol, ambos equipos no encontraron la forma de volver a marcar y se vio un partido un tanto feo para el espectador durante gran parte de la primera mitad.

Antes de llegar al descanso, el conjunto celeste pondría el 3-1 (min.19) en el marcador, tras un gol de penalti materializado por Andresito.

SEGUNDA PARTE

En la reanudación, Avanza Futsal ha puesto una marcha más y no ha dejado opciones a Los Olivos, que ha visto como el equipo que dirige Quique García ha ido poco a poco teniendo el control absoluto del partido y con él, los goles. Pablo Escribano en el minuto 27 y Dalmiro en el 39, pondrían el 5-1 en el marcador con el que se llegaría al final del partido, donde el conjunto celeste ha sido superior y donde han estado de diez tanto en defensa como en ataque.

La próxima semana la competición descansa y Avanza Futsal disputará su último partido de Liga el 20-21 de mayo ante el Tapia FS. Se trata del último tramite que le queda antes de comenzar los play offs de ascenso a la Segunda División B.