Así fue la jornada en la Copa Diputación a los equipos de nuestra base

Seis partidos han disputado los equipos de las categorías base la pasada jornada en la Copa Diputación y con un resultado de dos victorias, un empate y tres derrotas.

El 𝘽𝙚𝙣𝙟𝙖𝙢𝙞́𝙣 𝘼 perdió por 5-2 en un partido donde reinó la igualdad ante el San Felipe y hubo momentos donde el equipo fue superior. En este encuentro jugaron Rafael y Miguel del equipo prebenjamín, siendo José Carlos y precisamente Miguel, los goleadores de Avanza Jaén.

El equipo 𝘽𝙚𝙣𝙟𝙖𝙢𝙞́𝙣 𝘽 perdió con el mismo resultado ante el Salesianos, en un encuentro donde les penalizaron los contraataques del conjunto ubetenese. En este partido jugaron dos prebenjamines, Germán y debutó Fernando.

Por su parte, el equipo 𝘼𝙡𝙚𝙫𝙞́𝙣 venció 1-7 al Jaén Paraíso Interior C, en una primera parte muy completa y con mucha intensidad. Daniel (x3), Álvaro Linares (x2), Joel y Héctor, goleadores de nuestro equipo.

Victoria también del 𝙄𝙣𝙛𝙖𝙣𝙩𝙞𝙡 𝘽 por 3-2 ante el Maristas B, donde los nuestros les costó entrar en ritmo en la primera parte, pero dieron una marcha más en la segunda que permite al equipo de Manolillo ser colíder del grupo con siete puntos.

Empate a dos del 𝙅𝙪𝙫𝙚𝙣𝙞𝙡 𝘼 ante el Jaén Paraíso Interior FS, un resultado que permite al equipo seguir liderando la clasificación con siete puntos.

Y por último, el 𝙅𝙪𝙫𝙚𝙣𝙞𝙡 𝘽 perdió 5-7 ante el líder, el Cambil, en un partido marcado por la intensidad y enorme esfuerzo físico del conjunto cambileño, donde los nuestros siempre fueron a remolque en el electrónico ante un equipo que fue muy efectivo de cara a portería.