Triunfo muy importante de CD Avanza Jaén ante Los Palacios

Avanza Futsal consiguió una victoria de mérito tras superar a Destino Gastronómico Los Palacios y Vfca. FS por el resultado de 5-2, en un partido bastante parejo, que se declinó por parte celeste por la eficacia cara a puerta. El equipo que dirige Miguel García suma 12 puntos, tras haber ganado los cuatro encuentros disputados.

El CD Los Palacios, un equipo que se presentaba en La Salobreja con tres triunfos, lo mismo que las jiennenses, dieron un gran nivel, lo que hace más meritorio los tres puntos para las leonas Fueron las de García las que se pusieron por delante en el marcador con un tanto de Toña, de fuerte disparo. Los Palacios no paraba de buscar la portería de Lucena, pero fue Noema la que puso el 2-0. Los siguientes minutos fueron de dominio alterno y con goles para ambos equipos. Con tres a dos se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el decorado del partido no varió y hubo acercamientos en ambas porterías, pero Avanza Futsal estuvo más acertada cara a portería. El resultado fue completado con un tanto más para Noema y Toña, y otro para Alba, de falta directa.