Un partido de los grandes en el Olivo Arena

Un partido de los grandes, esta vez en el Palacio Olivo Arena.

Avanza Jaén buscará ante el filial del Jaén Paraíso Interior su séptima victoria consecutiva, para asegurar cuanto antes una plaza en el play off de ascenso a Segunda División que esta temporada se cotiza caro.

La séptima pasa por encarar con máxima intensidad, concentración, responsabilidad y compromiso la batalla con el Jaén FS B de este domingo 10 de marzo (13:00 horas).

La entidad del rival obliga a formar un tándem equipo – afición para estar alerta y al máximo nivel en lo que se prevé una lucha igualada por tres puntos.

Análisis del Jaén Paraíso Interior B

El equipo de Javi Garrido está inmerso en la lucha por un puesto para los play off de ascenso, les separa 10 puntos y quedan 24 puntos en juego. La formación amarilla cuenta con componentes jóvenes y experimentados, dado su brío en la pista, aumentan la intensidad con y sin balón y generan incomodidad en pista.

Como visitante ha ganado cuatro partidos (ante ElPozo B, Virgili Cádiz, Futsal Librilla y Nueva Era Melilla), ha empatado tres (ante Social Energy, Bujalance y Córdoba B) y ha perdido cuatro (ante Albacete, Sima Granada, Xerez Grow y Zambú).

– Ocupa la octava posición con 34 puntos
– Goleada ante el Sima Granada en el último partido por 9-1
– Noveno equipo más goleador de la Liga

Entre los jugadores más goleadores destacan Del Moral (15 goles), Berto (12), Ortega, Pedrolas, Carlos Rodríguez y Expósito con 10 goles y Danichu con 7.

En duelos anteriores, solo se han enfrentado en Liga en una sola ocasión. Fue en el mes de noviembre del año pasado en el pabellón de La Salobreja, donde los pupilos de Quique García perdían por 4-0 en el minuto seis de la primera parte, para terminar llevándose la victoria por 5-7 con goles de Molero (x2), Bingyoba, Andresito, Víctor Montes, Aitor y Dani Giasson.

Aquí os dejamos un resumen del partido de la ida.