El Avanza Jaén Atleti cierra el año con una victoria (5-2)

Ritmo ascendente del Avanza Jaén Atleti en su trayecto por la Segunda Andaluza. Con la victoria ante el Bailén FS B, el equipo de Javi Polo sumó su quinta victoria consecutiva, en un partido que supuso el regreso a la cancha de Bobas, tras estar apartado de su lesión.

El pasado domingo, a pesar de no realizar un gran juego, se encontró ante un Bailén FS B que ocupa la última posición con cero puntos y que opuso muchísima resistencia durante los cuarenta minutos.

El Atleti, sin un juego tan brillante como otros días, supieron esperar el momento para solventar esta cita. Alís se marcó un hat trick, los tres en el primer tiempo donde los locales ya ganaban por 3-1 al descanso.

En la reanudación, Jesús Martínez puso el 4-1 en el minuto 22 y Mario, dos minutos después casi sentenciaba el partido con el 5-1. A falta de trece minutos para el final, Aaron recortaba distancias, pero el mano a mano entre los dos equipos y el buen hacer de Reche y Manu en el segundo tiempo impidieron ver más goles en La Salobreja.

Con este triunfo, el Avanza Jaén Atleti sigue ocupando la segunda posición y a tan solo dos puntos del primero, el Patín Bar y a seis del tercero y próximo rival de los nuestros, el San Felipe, en un encuentro que se disputará el 14 de enero.

AVANZA JAÉN ATLETI: 5
BAILÉN FS B: 2

Avanza Jaén Atleti: Dani Vilchez, Sergio Cobo, Alís, Mario, Jesús Martínez (cinco inicial), Reche, José Carlos, Bobas, Julio Gilabert, Samu, Pichu y Diego.

Bailén FS B: Manu, Aaron, Manuel de Castro, Fran, Juan Carlos (cinco inicial), José Miguel, Manuel Jesús, Osward y David.

Goles: 1-0 Alís (min.3), 2-0 Alís (min.5), 2-1 Juan Carlos (min.7), 3-1 Alís (min.17), 4-1 Jesús Martínez (min.22), 5-1 Mario (min.24) y 5-2 Aaron (min.27).