Nueva victoria del Infantil Autonómico ante el Mutrayil (9-2)

El Infantil Autonómico suma una victoria más y van ya nueve consecutivas, y este sábado venció en La Salobreja al Mutrayil con un resultado de 9-2, demostrando la solidez tanto en defensa como en ataque del equipo que dirige Pedro Flores.

En los tres primeros minutos, dos goles de Adrián Muro y uno de Fran Callado, pusieron el partido cuesta arriba para el conjunto granadino, que recortó distancias en el minuto ocho a través de Heredia. Un minuto antes de llegar al descanso, Alberto Reca ponía el 4-1 en el marcador.

En la reanudación, el olfato goleador de Avanza Jaén fue letal ya que llegarían cinco goles más obra de Adrián Muro (2), Javilillo (2) y Rubén Benavente.

La décima jornada habrá derbi jiennense en el Autonómico con el Jaén Paraíso Interior FS, equipo que ocupa la última posición y que buscará dar la sorpresa ante un equipo que quiere seguir dando alegrías.