El Infantil Autonómico vence al Ejido Futsal y es más líder (6-4)

El equipo Infantil Autonómico venció este sábado en la cancha de La Salobreja ante el Ejido Futsal con un resultado de 6-4, en un encuentro donde el partido se resolvió en los últimos minutos.

Avanza Jaén demostró un inicio prometedor, mostrando un gran nivel de energía y enfoque durante los primeros minutos del encuentro. No obstante, tras el primer gol, obra de Hugo Iruela (min.13) se percibió una cierta relajación en el equipo, que hizo que El Ejido Futsal no solo empatara (min.14), sino que se pusiera por delante en el marcador en apenas un minuto. A pesar de los intentos para lograr el empate, éste llegó a falta de cuatro segundos para concluir la primera parte obra de Marcos del Salto.

En la reanudación, la igualdad se impuso y ambos equipos salieron a por la victoria, pero fue el conjunto jiennense quién se adelantaría en el marcador por partida doble. Adrián Muro en minuto 29 y de nuevo Marcos del Salto en el 31.

El Ejido Futsal lejos de venirse abajo apretó el acelerador y lograría en apenas tres minutos igualar de nuevo el encuentro.

Cuando todo parecía que el partido iba a quedarse en empate, llegaría dos goles más de Avanza Jaén en el último minuto, obra de los máximos goleadores del equipo, Marcos del Salto y Hugo Iruela.

Nuestros chicos continúan liderando la clasificación con 21 puntos y la próxima semana visitarán la pista del Córdoba Futsal, equipo que ocupa la octava posición.