Completada con éxito la primera salida (2-5)

Dos de dos, seis puntos. El Avanza Atleti salió desde el primer segundo a por la victoria, con una buena defensa en zona alta que ahogaba la salida del equipo local y que le permitía recuperar la posesión del balón con rapidez, las ocasiones fueron llegando aunque hasta el minuto 8 no se abrió el marcador, si bien los goles llegaron rápidamente hasta llegar al descanso con un claro 0-4 para los nuestros.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, muchas ocasiones del Atleti que se encontraron con el portero bailenense, el mejor de su equipo en el encuentro, y con los postes que rechazaron tres lanzamientos.

A falta de cuatro minutos el marcador reflejaba un 0-5, con el partido encarrilado hubo cierta relajación que hizo que Bailén anotara sus dos goles en los últimos compases del encuentro.

BAILÉN 2008 FS: 2
AVANZA JAÉN ATLETI: 5

Bailén 2008 FS: Navas, Ángel, Herrera, Osward, Alejandro (cinco inicial), Enrique, Manuel, Ángel Medina, Pedro, Francisco José y Juan Carlos.

Avanza Jaén Atleti: Dani Vilchez, Sergio Cobo, Alis, Samu, Julio López (cinco inicial), Julio Gilabert, Reche, Jesús, Pichu y Diego.

Goles: 0-1 Manuel p.p. (min.8), 0-2 Jesús (min.9), 0-3 Jesús (min.10), 0-4 Pichu (min.12), 0-5 Diego (min.31), 1-5 Alejandro (min.37) y 2-5 Antonio (min.39)