Gran victoria de Avanza Futsal ante el Bailén FS en su debut

Con el doblete de Fede y los tantos de Pablo, Rubén, José López y Dani Giasson, los leones han vencido a los bailenenses por 6-1 ante su afición desplazada hoy al pabellón de la Juventud de Martos.

El Avanza Futsal logó imponer su juego ante el Green Energy Bailén 2008 FS. Los jiennenses dominaron el partido gracias a su presión alta, aunque la intensidad de los bailenses hizo que se viviera un auténtico partidazo, con alternativas constantes en el debut del Avanza Futsal en 3ª División.

El partido empezaba con clara dominancia del Avanza Futsal que dispuso hasta tres ocasiones de marcar y donde el equipo rival no encontraba cómo hacer frente a la defensa local, aunque precisamente fueron ellos en el minuto trece de la primera parte por mediación de Ivi quién se adelantaba en el marcador.

El conjunto jiennense seguía insistiendo y cuatro minutos después, Pablo Escribano ponía el empate a uno, un resultado al que se llegaría al final de la primera parte.

El inicio de la segunda parte no iba a ser muy distintos y el Avanza Futsal era dueño y señor del partido, aunque a diferencia de la primera parte, los goles no se iban hacer de rogar. Rubén puso el 2-1 (min.25) en el marcador tras un pase magistral de Pablo Escribano y Fede a diez minutos del final del partido ponía el 3-1 con una gran jugada con Evaris y Lucena.

A partir de ahí, el Bailén FS empezó a bajar los brazos y fue aprovechado por José López para poner el 4-1 a escasos cuatro minutos para la finalización del partido. Dani Giasson y de nuevo Fede pusieron el 6-1 definitivo.

Primeros tres puntos de oro en este gran inicio de Liga en 3ª División. La próxima semana el equipo se desplazará hasta tierras malagueñas para enfrentarse a la UD. Playas de Málaga.

Ficha técnica: Manolillo, Dani Giasson, José López, Andresito, Manu (cinco inicial), Fede, Evaris, Lucena, Pablo Escribano, Bobas, Rubén.