Victoria de prestigio del Infantil Autonómico ante el Menciana (3-8)

Este domingo los chicos del Infantil Autonómico vencieron por 3-8 al Menciana, en un partido muy trabajado donde a las cinco minutos de partido ya iban ganando con dos goles de Marcos del Salto.

El conjunto cordobés recortó distancias en el minuto siete por mediación de José Antonio y desde ese momento el partido estuvo más igualado, aunque de nuevo Avanza Jaén pondría tierra por medio a través de Yisus en el minuto trece de juego.

El Menciana antes de llegar al descanso lograría empatar el partido con dos goles de José Antonio y Rafael.

En la segunda parte, el encuentro estuvo dominado por el juego y el control por parte de Avanza Jaén ante un desatado Marcos del Salto que marcó tres goles más, además de César y Hugo.

En resumen, tres puntos más que sube el casillero de esta 1ª Andaluza Infantil y que nos coloca líder en la clasificación con seis puntos, además Marcos del Salto con nueve goles y Hugo con cuatro, les convierten en los máximos goleadores de la competición en éstas dos jornadas.