Avanza Futsal vence al Tapia FS en un partido donde los canteranos fueron los protagonistas

Continúan las buenas sensaciones de Avanza Futsal que este domingo venció por 2-4 al Tapia FS, en un partido intrascendental para ambos donde el entrenador del conjunto celeste, Quique García, convocó a cinco jugadores del Sub-23, Juanca, Rodri, Pichu, Mario y Dani Vilchez.

El doblete de Evaris en los primeros cinco minutos del partido y de Molero, han allanado el camino del triunfo en el Pabellón Polideportivo Municipal Mario Ruiz de Avanza Futsal.

El conjunto local ha intentado nivelar el marcador con dos grandes ocasiones de Rafael y de Samuel, pero una gran intervención del canterano Juanca han permitido conservar la ventaja a los de Quique García en toda la primera parte.

A pesar de la entrada de los canteranos celestes, el plan del técnico jiennense no ha virado en absoluto y nuestros jóvenes han aportado frescura a un equipo con la mirada puesta ya en los play offs de ascenso a Segunda División B.

Con el 0-3 y a pesar de algunas oportunidades claras de gol de Lucena y de Manu, se llegaría al descanso.

En la reanudación, el conjunto malagueño salió en busca de la remontada y Miguel en el minuto 28 logró recortar distancias poniendo el 1-3 en el marcador.

A pesar del gol, nuestros leones siguieron atacando y buscando la portería local. En la recta final del partido con los locales atacando con portero-jugador, Mario desde nuestra área ponía el 1-4 y de nuevo Miguel, a falta de dos minutos para finalizar el partido cerraría el marcador 2-4 definitivo.

Avanza Futsal suma así una victoria, la undécima fuera de La Salobreja y termina la liga regular con unos registros impresionantes.

LA FICHA

Tapia FS: 2
Avanza Futsal: 4

Tapia FS: Francisco Javier, Rafael, Emilio, Samuel, Fernando (cinco inicial), David Sánchez, David Muñoz, Miguel, Juan Diego, Aitor, José e Ismael.

Avanza Futsal: Juanca, Evaris, Bobas, Manu, Sergio Cobo (cinco inicial), Rodri, Pichu, Mario, Dani Vilchez, Lucena, Molero y Dalmiro.

Goles: Evaris (0-1.min.3), Evaris (0-2.min.5), Molero (0-3.min.7), Miguel (1-3.min.28), Mario (1-4.min.37) y Miguel (2-4.min.38)

Amonestaciones: David Muñoz y Sergio por el Tapia FS