Triunfo de Avanza Futsal ante Pizarra FS en una buena 2ª parte

giasson-pizarra

Avanza Futsal obtuvo su undécimo triunfo de la temporada al superar a Pizarra FS por el resultado de 7-2. La victoria se basó en una buena segunda parte, ya que al descanso se llegó con un exiguo 2-1.

El equipo dirigido por Quique García le faltó ritmo en la salida del encuentro y le costó llegar con peligro a la portería de Adrián. Esto lo aprovechó los malagueños para sorprender a los celestes y ponerse por delante en el marcador gracias al gol de Jonathan.

Lo intentó Pablo Escribano con dos disparos que no encontraron la senda del gol. De nuevo, Jonathan dio el susto con un disparo al poste, pero fue Dani Giasson y Fede los que dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Los rojillos, tan solo con dos cambios, dieron una buena imagen en este periodo.

Tras la reanudación, los de García subieron su nivel de juego, la intensidad y las ocasiones y los goles se fueron sucediendo. De esta forma, la goleada la completó Dani Giasson, con dos tantos más, Evaris, Lucena y José López.

Quedan dos jornadas para acabar la primera vuelta.