El Cadete Autonómico comienza la Liga con una victoria frente al Torremolinos

Los pupilos de Pedro Kayser han vencido por 4-2 al Torremolinos, en un partido muy disputado por ambos equipos, donde los nuestros que han dominado gran parte del encuentro, les ha costado llevarse la victoria a pesar de las múltiples ocasiones de gol que dispusieron y no supieron materializar.

Los malagueños abrieron el marcador en el minuto tres a través de Iker, pero 𝙅𝙚𝙨𝙪́𝙨 lograría igualar el resultado tres minutos después. Con empate a uno se llegaría al descanso.

En la reanudación y casi en el ecuador de la segunda mitad, Iker pondría de nuevo por delante a los de Torremolinos y Avanza Jaén tuvo que poner una marcha más para ir a por la victoria.

Los dos minutos finales del partido fueron un auténtico vendaval jiennense, donde 𝙃𝙪𝙜𝙤 𝙄𝙧𝙪𝙚𝙡𝙖 por partida doble, pondría el 3-2 en el electrónico, y 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙨 𝙙𝙚𝙡 𝙎𝙖𝙡𝙩𝙤, en el último minuto del encuentro pondría el definitivo 4-2.

La próxima semana el Cadete Autonómico se enfrentará al 𝙈𝙤𝙣𝙩𝙚𝙫𝙞𝙫𝙚 𝘼𝙡𝙝𝙚𝙣𝙙𝙞́𝙣 de Granada.