El Atleti pierde ante el Boca Priego en su primer test de la pretemporada

Los chicos de Antonio Cobo perdieron ante el Boca Priego FS por 2-4, en el primer partido amistoso disputado el pasado domingo en el pabellón de Las Fuentezuelas.

La primera parte el resultado fue de 0-2, en un partido donde los cordobeses dominaron de principio a fin y realizaron muy buen juego. Y es que el equipo dirigido por Carlos Díaz lleva tres semanas más de preparación que los nuestros, además de ser un equipo de mayor categoría.

En la segunda parte, el Avanza Jaén Atleti subió un nivel físicamente que fue aprovechado por 𝙎𝙚𝙧𝙧𝙖𝙣𝙤 𝙮 𝘽𝙧𝙪𝙣𝙤 para empatar el encuentro, pero los de Priego de Córdoba pondrían el 2-4 escasos minutos después.

Cobo apostó con jugar con portero jugador, pero el marcador ya no se volvería a mover, resultando justo vencedor el Boca Priego FS.

Este miércoles, a partir de las 21:00 horas, el Polideportivo Municipal de Mancha Real, acogerá el segundo partido amistoso de esta pretemporada entre el 𝙈𝙖𝙣𝙘𝙝𝙖 𝙍𝙚𝙖𝙡 𝙁𝙎 y el 𝘼𝙫𝙖𝙣𝙯𝙖 𝙅𝙖𝙚́𝙣 𝘼𝙩𝙡𝙚𝙩𝙞.